<div><img src="//mc.yandex.ru/watch/19104349" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div>
                                      

Отзывы на Модаоптом

Уважаемые покупатели! Вы можее поделиться своим отзывом о работе нашей компании. В разделе Контакты заполните, пожалуйста, форму обратной связи.
Благодарим вас за мнение, это очень важно для нас!

15.10.19 Алексеева Ирина, г. Омск
Здравствуйте! Сегодня получили заказ. Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой замечательный и качественный товар! С большой радостью будем сотрудничать с Вами и дальше! Огромная Вам благодарность!

23.09.19 Раиса Чемезова г.Каменск-Уральский, Свердловская обл.
Спасибо Вам большое за такой чудесный ассортимент и оперативность. Нам очень приятно с Вами сотрудничать!

04.09.19 Смирнова Кристина г. Томск
Я очень довольна, приобретая вещи на сайте Модаоптом. Радует большой выбор моделей от разных производителей. Заказы получаю быстро и своевременно. Более 5 лет являлась постоянным заказчиком. Всем рекомендую!!!

13.08.19 Билялова Оксана Борисовна г. Нижневартовск
Спасибо еще раз за опертивность, четкую и слаженную работу! Последний раз так комфрортно с Модаоптом было только с Юлечкой. Ей огромный привет и успеха! Я ей немного завидую ( по доброму), у меня нет такого помощника, так и работаю одна.

31.07.19 Чусеева Татьяна Саратовская область, г. Балаково
Очень рада, что встретила сайт Модаоптом, выбор просто замечательный, одежда отличного качества. Заказываю уже больше года и ни разу не подвели. Девочки менеджеры во всем помогают, если возникают вопросы на все отвечают. Особая благодарность менеджеру Марине, очень приятно с ней работать! Буду с вами работать и дальше!

25.07.19 Ирина Андреева г. Чехов
Марина выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу. Взаимоотношения с другим менеджером не мыслю. Настолько с Вами комфортно - как с давней подругой. Желаю Вам процветания и здоровья.

17.07.19. Кривых Ольга. Омск
Сотрудничаю с этой компанией уже не первый год. Очень всем довольна. Нравится огромный ассортимент товаров, привлекательные цены. Спасибо вам за вашу работу!!! Желаю дальнейшего процветания!!!

01.02.19. Крайнова Ирина. Москва
Модаоптом - выражаю благодарность! Прекрасные модельки, обслуживание на высшем уровне. Тут, в Москве, такого нет. Мне всё нравится, я ваш вечный покупатель!

28.01.17. Кристина Белова. Иркутск
Давно сотрудничаю с вашей компанией, на столько довольна, что сама себе не верю, что нашла вас и от этого радуюсь! Столько производителей в одном месте редко где найдёшь! Спасибо, я процветаю вместе с модаоптом!

03.07.16. Татьяна, Кемерово
Спасибо за сотрудничество, очень довольна, товар пришел один в один как на фото, переживала, так как это был мой первый заказ. Очень удобно, что все фабрики в одном месте, для меня это находка! Чувствуется слаженная работа коллектива. Спасибо, ребята, теперь я с вами!

09.05.15. Ирина Крутая. Москва
Спасибо за хорошую работу! Получила заказ и практически сразу продала, все с легкой руки моего менеджера! С Днем победы, ждите новую заявку!

15.04.15. Татьяна, Томск
Сергей, здравствуйте, получила товар в срок. Была на свой ДР очень красивой и яркой. Вы мне уже нравитесь)))
Позвоню Юле,скажу Вы лучший из её менеджеров,надеюсь вас оценят по достоинству))

22.01.15. Адеишвили Наргиз, Сургут
Я очень благодарна вам, за ваше отношение, беспокойство о клиенте. Всегда подскажут, помогут если это нужно. Заказываю у Мода Оптом очень часто. так как это самый ходовой мой поставщик. Всем моим клиенткам очень нравится  продукция от Мода Оптом.  Никогда не подведут, и не забудут о клиенте. Вообще Вы просто СУПЕР!!! Спасибо Вам большое за все!!!

21.01.15 Светлана Яшник, Омск
здравствуйте!!!!!!!!!большое спасибо вашему магазину!!!!!!!очень понравилось обслуживание!!!всё сделано быстро,качественно,все цены и описание товара соответствуют действительности!!!я теперь буду вашей постоянной клиенткой!!!!

18.06.14 Ирина Светлова, Кемерово
Не магазин, а находка! Мне очень нравится работать по предзаказам. Спасибо!

13.07.14 Людмила Находка
Здравствуйте ! . Заказчица осталась супер ДОВОЛЬНА синим платьем -оказывается это её любимый цвет ---УРА . Она занимается самодеятельностью  поёт  на сцене, поэтому ей необходимы такие платья  для концертов.Спасибо . И другая заказчица , осталась довольна  гороховым платьем ,этикетку срезала и ушла в нём .  Девчёнки молодые , высокие , статные . Посылка с заказами в этот раз очень удачная и я себя порадовала Ночной рубашкой . жакетом . спорт костюмом. СПАСИБО

13.07.14. Елена Иркутск
Здравствуйте. Получила заказ. Все очень довольны:качественно,красиво,расцветки как в каталоге. Спасибо большое.

05.05.14. Ксения п.Краснореченск
Очень порадовала доставка Почтой России. Редко компании идут навстречу, у нас кроме почты ничего нет. Товары высокого качества, спасибо за Распродажу. Как раз нашим клиенткам по-карману! Процветания!

17.03.14 Татьяна Красноярск
"За товаром приехала сама, так как впервые делаю закупку в Новосибирске. Мне очень подробно рассказали о каждом производителе. Свозили почти на все фабрики. Очень понравились товары. Хоть минималка всего 10 000, но не удержалась и набрала аж на 60. Теперь спокойно буду заказывать через сайт. Спасибо, что потратили на меня так много времени, тут люди точно понимают, что мы вкладываем живые деньги. Теперь я только тут!"

14.03.14 Люда Находка
"Здравствуйте . Очень понравился Ваш Сайт по оптовым продажам . Давно искала такой  чтоб было много производителей  а минималка ОДНА".

06.03.14. Марина Якутск
"Нашла вас случайно. И как была рада, что фирма живая, девочки очень быстро работают. Хоть была проездом в Новосибирске, товар привезли на дом, мне было очень приятно, такого нигде нет. Через пару недель ждите новенький заказик!"

03.03.14 Людмила Красноярск
"Получила свой заказ сегодня, была рада!"

01.02.14 Светлана Барнаул
"Модаоптом.рф, спасибо, очень довольна вашей работой. Модели хорошие. Теперь мои клиенты всегда спрашивают - когда новинки? Ещё поработаем!"

15.01.14 Владимир п.Орловский
"Закрылись наши поставщики и я рад, что нашел такую компанию, гда можно купить сразу все в одном месте. Теперь знаю куда бежать)))".

Имя *:
Город
Телефон (не публикуется)
E-mail (не публикуется)
Отзыв *:
Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006, №152 Ф3 (ред от 21.07.2004) "О персональных данных" *:
^наверх^