Отзывы на Модаоптом

 

Уважаемые покупатели! Вы можете поделиться своим отзывом о работе нашей компании. Чтобы оставить отзыв, пожаловаться или оставить пожелания - спуститесь вниз страницы и заполните, пожалуйста, форму обратной связи.  Благодарим вас за мнение, это очень важно для нас!


 

24.06.2024 Марина г. Москва
Заказываю постоянно в данном магазине вещи. Качественные с хорошим ассортиментом, спасибо. Продавцы замечательные, всегда идут на встречу.

20.06.2024 Туманова Наталья Михайловна г.Ульяновск
Здравствуйте! заказ получила, все супер! спасибо!!!

29.05.2024 Хуснутдинова Алсу Мисалимовна РТ, Атнинский район, с.Большая Атня
Добрый вечер! Заказ пришел, все село идеально))) Огромное Вам спасибо) буду заказывать еще) Очень приятно с Вами работать))

19.04.2024 Светлана г. Мурманск
Здравствуйте. Очень довольна сайтом, спасибо большое что он есть. Это просто находка. Постоянно заказываем, очень довольны качеством. Все просто супер!!!

2.03.2024 София г. Красноярск
Как приятно, когда работают профессионалы! Огромное спасибо всей команде интернет-магазина за отношение к своему делу! С нетерпением жду свои заказы. Желаю Вам процветания, успехов и удачи во всем!

08.02.2024 Диана г. Томск
Спасибо огромное Интернет-магазину Модаоптом за качественную работу с покупателями. Всегда вежливы, доброжелательны. Товары качественные, соответствуют размерам. Ваши консультации помогают сделать замечательные покупки))

24.01.2024 Мунзия Республика Башкортостан
Добрый вечер \"Модаоптом!! Я очень рада за вас, что у вас все хорошо, Я с удовольствием с вами работаю!!!!

16.11.2023 Наталья г. Новокузнецк
Здравствуйте! Нашла этот интернет магазин совсем недавно, вещи очень красивые! Всем довольна!

3.10.2023 Анна г. Киров
Магазин, которому можно доверять. Это сейчас очень важно в сети интернет. Доставка и оформление товара заняли значительное время. Спасибо.

29.08.2023 Кристина г. Кострома
Отличный магазин, консультанты просто супер, всё расскажут, подскажут, посоветуют, нравится выбор одежды.

19.07.2023 Маргарита г. Смоленск
Добрый день! Получила заказ, спасибо огромное, все понравилось и подошло. Заказываю у вас второй раз и осталась довольна очень. Всей вашей команде спасибо большое.

05.06.2023 Елена г. Новосибирск
Сайт - просто находка. Большой выбор производителей, приятные цены! Быстрое оформление, подтверждение и получение заказа очень обрадовало! Спасибо вам за наш первый и далеко не последний заказ! :-)

22.03.2023 Кристина г. Санкт-Петербург
Здравствуйте.Хочу сказать огромное спасибо сайту Мода оптом за быструю доставку моего заказа.Посылку отправили почтой,дошла очень быстро.Отдельная благодарность Гелене за качественную работу,за грамотное обслуживание.Все очень достойно.Моя вторая посылка уже в пути!!!Очень приятно с Вами работать.

20.03.2023 Екатерина Алексеевна
Добрый день, получила товар, качество платьев очень хорошее, работа с вами очень понравилась. Спасибо вам большое!  Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вами.

13.03.2023 Кристина г. Санкт-Петербург
Очень благодарна менеджеру Гелене за прекрасную работу и помощь в формировании заказов.С нетерпением жду посылку.И формирую новый заказ.Спасибо Вам,что делаете нас счастливее.

24.11.2022 Лапшина Дарья Г. Краснодар
Посылку получили. Брали обновки для себя, качество супер, превзошло ожидания!!!! Обязательно будем у Вас в магазине снова)))))

16.11.2022 Вера Поротова г.Усть-Кут
Здравствуйте. Посылку получили. Красивые вещи. Всё понравилось и подошло по размеру. Спасибо.

14.10.2022 Мунзия Республика Башкортостан
Спасибо Вам за то что вы есть!!!!!

21.09.2022 Лариса г. Барнаул
Уже не в первый раз работаю с данным поставщиком как СП и очень довольна!! Выбор огромный! Менеджер Гелена просто чудесная!! Всегда отвечает на вопросы,помогает во всем! Сотрудничаю со многими оптовиками, этот точно один из самых лучших!

13.09.2022 Оксана г. Санкт-Петербург
Работаем с данным поставщиком уже несколько месяцев, все в порядке, и комплектация, и сбор, и доставка, удобная оплата он-лайн, пересорта нет. Умница менеджер Гелена, быстро и оперативно отвечает на запросы, решает все проблемы и всегда идет на встречу. Рада, что нашли такого партнера. Желаем вам процветания и успехов!

05.08.2022 Татьяна Алексеевна г. Химки 
Это мой третий заказ в интернет-магазине Модаоптом и опять я вполне удовлетворена. Заказывала вещи на осень. Спасибо за оперативную обработку и доставку заказа.

01.06.2022 Кирилова Мария г. Хабаровск 
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв...очень много заказывала через СП ваши вещи, очень нравилось и качество и пошив, и много очень красивых вещей.

31.04.2022 Ирина г. Северск
Благодарю магазин и менеджера за оперативную, внимательную работу, качественный товар и подробное консультирование по всем вопросам. Теперь я Ваш покупатель! Успехов Вам и процветания! Спасибо.

21.03.2022 Никифорова Ксения г. Санкт-Петербург
Посылка пришла. Все понравилось. Спасибо большое за доступные цены и сервис.

28.02.22 Анастасия Косаревская, г. Томск
Хочется сказать спасибо огромное за сайт Модаоптом! Всегда широкий ассортимент и качество товара отличное. Отличные условия работы как участнику совместных закупок. 

19.01.22 Варвара, г. Екатеринбург
Довольна сотрудничеством с Модаоптом. Качественный товар, ответственные доброжелательные менеждеры и замечательный руководитель.

29.11.21 Светлана Жуковская
Спасибо огромное очень хорошая компания, оптимальные условия для заказа. Приветливый консультант. 

18.10.21 Ольга Иркутск
Только положительные эмоции от \"Модаоптом\". Выражаю огромную благодарность менеджеру Гелене за отличную оперативную работу. Товар получила очень быстро, все очень качественное, размер в размер, уже обновила. Очень довольна.

05.10.21 Людмила Новосибрск
НЕ первый раз заказываю в этом магазине, всегда довольна, можно подобрать модели одежды как для дома так и для работы, цены приемлемые, так что иногда радую себя новинками! Спасибо!

07.09.21 Ольга Краснова г. Орел
Я - организатор совместной закупки с этого сайта в городе Орел. Модаоптом очень хороший интернет - магазин. Большой ассортимент одежды. Нравится, что совсем небольшая минималка, сбор без рядов и все вещи идут в размер. Заказ обрабатывают быстро, отправляют без всяких задержек. Мои заказчики всегда все довольны продукцией.

12.08.21 Рита Карпенко г. Красноярск
Нравится магазин во всех отношениях. Во-первых, это большой выбор одежды. Во-вторых, понравилось и то, как выполнили мой первый заказ. В общем, мне понравилось абсолютно все.

23.07.21 Пугач Полина г. Новосибирск
Сайт неплохой по наполнению и ценам. Большое Вам спасибо за внимание и хорошую работу!

02.06.21 Алла Казакова г. Томск
Сотрудничаю с магазинам как организатор СП.
Первый заказ собирался прилично, уже теряла надежду,но.....после сбора и получения, все заказчики были в восторге!!!! Теперь я постоянный клиент)) Отличный интернет-магазин!
Размерный ряд просто находка, очень радует , что не только женщина со стандартными параметрами можно подобрать одежду, но и пышным красоткам тоже теперь можно подобрать для себя что то оригинальное, красивое и удобное.
Успехов Вам и процветания!!!Ждем всегда много новинок))

20.04.21 Сергеева Светлана г. Смоленск
Магазину Модаоптом спасибо за работу! С настороженностью открывала закупку из за отсутствия отзывов о поставщике (поэтому в целом и пишу сейчас, кому нибудь точно пригодится!). Минималку сделала 5 000, достаточно быстро собрала, цены у магазина очень приемлемые, есть модели подороже. Удивила возможность выбора ТК, обычно отправляют чем им удобно, тут же мне рассчитали примерную стоимость даже и согласились отправить той, что я хотела.

05.02.21 Кашеварова Анна г. Екатеринбург
Отличный магазин, быстрое выставление счетов. Было приятно с Вами работать. Будем еще заказывать!!!

12.01.21 Маргарита Видилина г. Смоленск
Очень понравился ваш магазин! Все пришло вовремя, одежда понравилась вся. Занимаюсь совместными покупками и ваш сайт это просто находка для меня!

20.10.20 Ксения Валерьевна, г. Пермь
Заказываю не первый раз, седьмой, если быть точной)) Работают чётко, товары хорошего качество!!! Желаю развития и процветания!!!

09.09.20 г. Олеся Барсуль Красноярский край
Спасибо Модаоптом!!! Именно с Вас я начинала свою деятельность и вместе мы уже 6 лет!!! Очень довольна всем от ассортимента моделей , цен, вежливых и понимающих сотрудников до поставок до моего города! Спасибо Вам большое за сотрудничество!!!

02.09.20 Галина Скварцова г. Магнитогорск
"Модаоптом" зарекомендовал себя как надежный интернет-магазин, проблем у меня с ним еще не возникало. На моей точке достаточно большой оборот людей, поэтому мне важно чтобы товар всегда приходил в срок, без каких либо проблем, с данной компанией все гладко. Ассортимент большой, качество мне нравится, была проблема только один раз, выслали товар не того цвета, но неприятностей это не доставило.

17.07.20 Тимофеева Ольга г. Новосибирск
Хочу сказать спасибо Модаоптом за красивые, качественные и не дорогие вещи!! Радует широчайший ассортимент, всегда есть, что выбрать. С доставкой никогда проблем не возникало.

02.06.20 Шаповалова Татьяна г. Иркутск
В этой компании очень хорошие цены. Я заказываю не в первый раз и являюсь клиентом Мода-оптом уже второй год. Желаю всего самого наилучшего в вашей работе!

13.04.20 Хухарева Ирина г. Москва
Большое спасибо компании Moda-optom, сделала первый заказ, почти все было в наличии, надлежащего качества! Рада сотрудничеству! Спасибо, Вам! Желаю вам множества клиентов и хорошего настроения!

11.03.20 Пушкарева Светлана г. Пермь
Добрый день. Получила свой заказ. Качество вещей на хорошем уровне. Спасибо Вам за оперативность по доставке!!! Буду заказывать в вашем магазине и в дальнейшем! Желаю Вам удачи и процветания! Приятно работать с вежливыми и добросовестными людьми!

04.02.20 Екатерина г. Челябинск
Всем рекомендую Modaoptom.рф! сколько с ними сотрудничаю, никогда не было форс-мажора! цены очень приятные, схема сотрудничества на легком уровне, сбор заказов в кратчайшие сроки!

14.01.20 Михеева Евгения г. Тюмень
Заказываю здесь одежду для своего магазина, оптом получается гораздо дешевле, чем в розницу. Минимальный заказ от 10000 рублей, но в принципе это не так уж много. Сервис хороший, заявку на заказ оформляют быстро, выбор одежды большой, и доставка быстрая. В общем меня полностью устраивает сотрудничество с этим магазином.

17.12.19 Степанова Ольга г.Тольятти
Замечательная доброжелательная команда! Отлично всё! Сервис - высший класс, доставка - очень быстро, цены - приемлемые. Выбор - есть всегда, а так же помощь в выборе и советы. Я очень довольна, клиенты тоже:)) Успехов и процветания!

07.11.19 Григорьева Инна г. Нижний Новгород
Начала работать с "Moda-optom" весной и очень довольна, что нашла этот оптовый интернет-магазин. Радует, что "Moda-optom" удается порадовать нас постоянными новиночками, качество моделей высокое, можно угодить даже нашим иногда капризным, но любимым покупателям, которые всегда хотят что то интересное. Очень комфортно и приятно работать. Всем очень довольна надеюсь на плодотворное сотрудничество и в дальнейшем!

15.10.19 Алексеева Ирина, г. Омск
Здравствуйте! Сегодня получили заказ. Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой замечательный и качественный товар! С большой радостью будем сотрудничать с Вами и дальше! Огромная Вам благодарность!

23.09.19 Раиса Чемезова г.Каменск-Уральский, Свердловская обл.
Спасибо Вам большое за такой чудесный ассортимент и оперативность. Нам очень приятно с Вами сотрудничать!

04.09.19 Смирнова Кристина г. Томск
Я очень довольна, приобретая вещи на сайте Модаоптом. Радует большой выбор моделей от разных производителей. Заказы получаю быстро и своевременно. Более 5 лет являлась постоянным заказчиком. Всем рекомендую!!!

13.08.19 Билялова Оксана Борисовна г. Нижневартовск
Спасибо еще раз за оперативность, четкую и слаженную работу! Последний раз так комфортно с Модаоптом было только с Юлечкой. Ей огромный привет и успеха! Я ей немного завидую ( по доброму), у меня нет такого помощника, так и работаю одна.

31.07.19 Чусеева Татьяна Саратовская область, г. Балаково
Очень рада, что встретила сайт Модаоптом, выбор просто замечательный, одежда отличного качества. Заказываю уже больше года и ни разу не подвели. Девочки менеджеры во всем помогают, если возникают вопросы на все отвечают. Особая благодарность менеджеру Марине, очень приятно с ней работать! Буду с вами работать и дальше!

25.07.19 Ирина Андреева г. Чехов
Марина выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу. Взаимоотношения с другим менеджером не мыслю. Настолько с Вами комфортно - как с давней подругой. Желаю Вам процветания и здоровья.

17.07.19. Кривых Ольга. Омск
Сотрудничаю с этой компанией уже не первый год. Очень всем довольна. Нравится огромный ассортимент товаров, привлекательные цены. Спасибо вам за вашу работу!!! Желаю дальнейшего процветания!!!

01.02.19. Крайнова Ирина. Москва
Модаоптом - выражаю благодарность! Прекрасные модельки, обслуживание на высшем уровне. Тут, в Москве, такого нет. Мне всё нравится, я ваш вечный покупатель!

28.01.17. Кристина Белова. Иркутск
Давно сотрудничаю с вашей компанией, на столько довольна, что сама себе не верю, что нашла вас и от этого радуюсь! Столько производителей в одном месте редко где найдёшь! Спасибо, я процветаю вместе с модаоптом!

03.07.16. Татьяна, Кемерово
Спасибо за сотрудничество, очень довольна, товар пришел один в один как на фото, переживала, так как это был мой первый заказ. Очень удобно, что все фабрики в одном месте, для меня это находка! Чувствуется слаженная работа коллектива. Спасибо, ребята, теперь я с вами!

09.05.15. Ирина Крутая. Москва
Спасибо за хорошую работу! Получила заказ и практически сразу продала, все с легкой руки моего менеджера! С Днем победы, ждите новую заявку!

15.04.15. Татьяна, Томск
Сергей, здравствуйте, получила товар в срок. Была на свой ДР очень красивой и яркой. Вы мне уже нравитесь)))
Позвоню Юле,скажу Вы лучший из её менеджеров, надеюсь вас оценят по достоинству))

22.01.15. Адеишвили Наргиз, Сургут
Я очень благодарна вам, за ваше отношение, беспокойство о клиенте. Всегда подскажут, помогут если это нужно. Заказываю у Мода Оптом очень часто. так как это самый ходовой мой поставщик. Всем моим клиенткам очень нравится  продукция от Мода Оптом.  Никогда не подведут, и не забудут о клиенте. Вообще Вы просто СУПЕР!!! Спасибо Вам большое за все!!!

21.01.15 Светлана Яшник, Омск
здравствуйте!!!!!!!!!большое спасибо вашему магазину!!!!!!!очень понравилось обслуживание!!!всё сделано быстро,качественно,все цены и описание товара соответствуют действительности!!!я теперь буду вашей постоянной клиенткой!!!!

18.06.14 Ирина Светлова, Кемерово
Не магазин, а находка! Мне очень нравится работать по предзаказам. Спасибо!

13.07.14 Людмила Находка
Здравствуйте ! . Заказчица осталась супер ДОВОЛЬНА синим платьем -оказывается это её любимый цвет ---УРА . Она занимается самодеятельностью  поёт  на сцене, поэтому ей необходимы такие платья  для концертов. Спасибо. И другая заказчица осталась довольна  гороховым платьем, этикетку срезала и ушла в нём.  Девчонки молодые, высокие, статные. Посылка с заказами в этот раз очень удачная и я себя порадовала Ночной рубашкой, жакетом, спорт костюмом. СПАСИБО

13.07.14. Елена Иркутск
Здравствуйте. Получила заказ. Все очень довольны:качественно,красиво,расцветки как в каталоге. Спасибо большое.

05.05.14. Ксения п.Краснореченск
Очень порадовала доставка Почтой России. Редко компании идут навстречу, у нас кроме почты ничего нет. Товары высокого качества, спасибо за Распродажу. Как раз нашим клиенткам по-карману! Процветания!

17.03.14 Татьяна Красноярск
"За товаром приехала сама, так как впервые делаю закупку в Новосибирске. Мне очень подробно рассказали о каждом производителе. Свозили почти на все фабрики. Очень понравились товары. Хоть минималка всего 10 000, но не удержалась и набрала аж на 60. Теперь спокойно буду заказывать через сайт. Спасибо, что потратили на меня так много времени, тут люди точно понимают, что мы вкладываем живые деньги. Теперь я только тут!"

14.03.14 Люда Находка
"Здравствуйте . Очень понравился Ваш Сайт по оптовым продажам . Давно искала такой  чтоб было много производителей  а минималка ОДНА".

06.03.14. Марина Якутск
"Нашла вас случайно. И как была рада, что фирма живая, девочки очень быстро работают. Хоть была проездом в Новосибирске, товар привезли на дом, мне было очень приятно, такого нигде нет. Через пару недель ждите новенький заказик!"

03.03.14 Людмила Красноярск
"Получила свой заказ сегодня, была рада!"

01.02.14 Светлана Барнаул
"Модаоптом.рф, спасибо, очень довольна вашей работой. Модели хорошие. Теперь мои клиенты всегда спрашивают - когда новинки? Ещё поработаем!"

15.01.14 Владимир п.Орловский
"Закрылись наши поставщики и я рад, что нашел такую компанию, где можно купить сразу все в одном месте. Теперь знаю куда бежать)))".

Имя *:
Город
Телефон (не публикуется)
E-mail (не публикуется)
Отзыв *:
Я согласен на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ от 27.07.2006, №152 Ф3 (ред от 21.07.2004) "О персональных данных" *:
^наверх^